2014.02.08

イベント

人文社会系 山田道場 2014年度前期「Lean Launchpad(全5回)」参加者募集のお知らせ

グローバルリーダー教育院 人文社会系 山田道場のオープン道場「Lean Launchpad(全5回)」への参加者を募集します。
「Lean Launchpad」は、イノベーションを「事業」にする為の実践トレーニングプログラムです。米国シリコンバレーの起業家であり、Stanford大学(Technology Venture Program)でも同様のクラスを持っているSteve Blank氏のオリジナルを、本学の学生の皆さんに合わせてアレンジしたプログラムです。

「Lean Launchpad(全5回)」の概要

本学の学生なら大学院生・学部生(3年生・4年生)を問わず誰でも参加できます。スケジュール変更・参加人数に限りがありますので、参加希望の方は、下記情報を、山田道場主に、必ず、事前に連絡して下さい。

(1) 氏名

(2) 学籍番号

(3) 所属(専攻・研究室・リーディングプログラム名)

(4) 連絡先(メールアドレス・携帯電話番号)