2016.03.31

リーダーシップ基礎科目群
一橋大学大学院国際企業戦略研究科(一橋ICS)科目開講のご案内

グローバルリーダー教育院所属要件となるリーダーシップ基礎科目群のうち、平成28年度前学期一橋大学大学院国際企業戦略研究科(一橋ICS)開講科目をご案内いたします。

一橋大学大学院国際企業戦略研究科(一橋ICS)の各科目は、AGLに所属するために事前に修得しておくべきリーダーシップ基礎科目として認定されており、且つ、本学と一橋大学との間における学生交流に基づき、選択するコースの修了要件単位として取り扱うことが出来る場合があります。
更に一部の科目は、東工大各キャンパスから遠隔で講義を受けることも可能です。

★ 一橋大学大学院国際企業戦略研究科(一橋ICS)科目詳細

★ 一橋大学大学院国際企業戦略研究科(一橋ICS)科目シラバス