2016.07.14

お知らせ

平成28年度グローバルリーダー教育院所属選抜募集締切日の延長について

平成28年度グローバルリーダー教育院所属選抜について、会場に余裕ができましたので、締切日を延長することにいたしました。

志願票受付
郵送:7月19日(火)まで【必着】
持参:7月19日(火)17:00まで

● 平成28年度東京工業大学グローバルリーダー教育課程本所属者募集要項

● 平成28年度 東京工業大学「グローバルリーダー教育課程」志願票

ご不明な点がありましたらAGL事務室(agl.jim@agl.titech.ac.jp/old/jp)までご連絡ください。
皆様の応募をお待ちしております。