2014.09.24

《AGL所属生(有志)企画・運営》起業体験イベント
= Startup Weekend Tokyo Tech =
参加者募集のお知らせ

AGL所属生有志が中心となって企画・運営を行っている、起業体験イベントの参加者募集のお知らせです。

StartUpWE_banner.png  ↑ ↑ ↑
詳細 Click!

この度、東京工業大学において、Startup Weekend Tokyo Techという起業体験イベントを開催することとなりました。
本イベントでは週末の3日間を利用して、アイデアをビジネスとして形にするための方法論を学ぶことができます。

開催地は東工大ですが、どなたでも参加可能です。
興味を持たれた方は是非ご参加下さい。

参加申込はこちらから

《Startup Weekend Tokyo Tech》

日時: 2014年11月1日(土)~3日(月・祝)

場所: 東京工業大学大岡山キャンパス
◎ 1日目: 東工大蔵前会館一階くらまえホール
◎ 2・3日目: 大岡山南4号館 S422・S423教室)

定員: 80名

参加費:
一般チケット(7食付き) 9000円
学生チケット(7食付き) 5000円

多くの方のご参加をお待ちしております。